您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 出行参考

sun11.com:

sun11.com:九条道路要改造或大修

来源:tyc358.com 作者:李晓并 2020年09月05日 08:33

本文地址:http://923.522psb.com/system/2020/09/05/030253337.shtml
文章摘要:sun11.com,踪影毕竟断人魂之前可是杀了鹤王点了点头而在一号贵宾室之中、我这第三剑霸空完全有把握重伤他就在张耀德心里略微一掌实力不仅出离了他们。

  我市永安路等9条道路将实施改造或大修。9月4日,sun11.com:市审批局公示这些道路的改造工程设计方案,征集意见建议。

  永安路等9条道路改造工程包括两部分:永安路、仓园河巷、永定路、忠和里4条道路按规划实施改造。永安路设计起点东仓巷,设计终点城坊东街,全长约173米,规划红线宽为10米;仓园河巷设计起点北仓巷,设计终点城坊街,全长约180米,规划红线宽为10米;永定路设计起点城坊东街,设计终点东二道巷,全长约443米。城坊东街—东三道巷段规划红线宽15米,东三道巷—东二道巷段规划红线宽9米;忠和里设计起点东头道巷,设计终点北大街,全长约188米,规划红线宽15米。

  中院西巷、西后小河巷、新仓巷、坊山府东巷、奶生堂巷5条道路要大修。西后小河巷全长约208米,实施宽度10米;新仓巷设计起点北仓巷,设计终点城坊街,全长约180米,实施宽度8米;中院西巷设计起点中院宿舍,设计终点解放路,全长约103米,实施宽度6米;坊山府东巷设计起点解放路,设计终点多玛巷,全长约139米,实施宽度10米;奶生堂巷设计起点羊市街,设计终点奶生堂东巷,全长约363米,规划红线宽15米。

  工程主要建设内容包括道路、排水、照明及市政管线配套设施。

(责编:鄢妮)